Einsatz Veranstaltungssicherung (So 11.02.2018)
2018/02: Zugsicherung am Abendumzug in Boppard

Einsatzart:Veranstaltungssicherung
Einsatztyp:Veranstaltungsabsicherung
Einsatztag:11.02.2018 - 11.02.2018
Alarmierung:Alarmierung durch Veranstalter
am 11.02.2018 um 17:00 Uhr.
Einsatzende:11.02.2018 um 21:00 Uhr
Einsatzort:Stadt Boppard
Einsatzauftrag:Absicherung von Karnevalswagen mit Sicherungspersonal und stellen des Führungsfahrzeuges.
Einsatzgrund:Durchführung eines Karnevalsumzuges mit Motivwagen in der Stadt Boppard.
  • 2 Truppführer
0/3/6/9
Eingesetzte Einsatzmittel - Führungskraftwagen (FüKw) - Pelikan Rhein-Hunsrück 36/19-3 -

Kurzbericht:

Am gestrigen Sonntag wurde durch die DLRG erneut Sicherungspersonal für den Karnevalsumzug der KG Schwarz-Gold Baudobriga 1955 e.V. gestellt, an dem insgesamt 51 Gruppen und Vereine teilnahmen. Der Auftrag war es, bei dem Umzug in der Stadt Boppard verschiedene Wagen abzusichern und sicherzustellen, dass die Veranstaltung ohne Komplikationen durchgeführt werden konnte. Die Zusammenarbeit aller Hilfsorganisationen von Polizei Boppard, DRK Ortsverein Bad Salzig-Boppard e.V., DLRG Boppard sowie DLRG Bad Salzig verlief wie gewohnt sehr gut.

Bilder: